Перейти к контенту

Как готовить блины на молоке рецепт

Мука для их приготовления может использоваться разная.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Такой же разнообразной может быть и начинка. Здесь уже все зависит от изобретательности хозяйки.

как готовить блины на молоке рецепт

Пожалуй, никто бы не отказался полакомиться блинами с медом, яблоками, мягким сыром, сгущенным молоком, грибами, мясом и. При готовке блинов хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: Я Маргарита мне 9 лет блины получились классные Григорий 2 июня Блины получились просто отменные всей семье понравилось и мне тоже получились идеальные их прото готовить p. Полина 28 марта Блины получились очень вкусные, но жирные и совсем не тонкие, но невероятно вкусные!!!

Если удвоить рецепт то около 30 блинов на сковороде 24см. Ольга 14 марта Блины получились прекрасные!

Все крайне довольны, а я в особенности, так как готовила блины первый. Ни один блин не пострадал.

Тесто для блинов на молоке

Делать пришлось, правда, аж три раза, так как схедались в считанные минуты Дарья 13 марта Очень вкусные блинчики! Но все же, если Вы собираетесь готовить десерт из блинов, то в такие блины можно добавить немного больше сахара. Всыпаем в молоко с яйцами просеянную муку. Лучше сначала добавить стакан муки или даже немного меньше.

Все хорошо перемешиваем, можно для этого использовать миксер. К полученной смеси постепенно добавляем оставшееся молоко и перемешиваем до однородного состояния.

Важно нотовить бы в тесте не было комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны или очень жирных сливок. Тесто должно быть жидким, но при этом не должно быть как вода. Если у Вас получилось очень густое тесто, то в него нужно добавить немного молока.

Итак, у Вас получилось слишком жидкое тесто. Муку нужно добавлять на глаз, в зависимости от того насколько жидкое у Вас тесто. Хорошо вымешиваем тесто с мукой.

Тесто для блинов на кефире

Если используете сливочное масло, то его необходимо растопить и дать ему остыть. Яйца хорошо моем, выбиваем в ёмкость рецерт взбивания, добавляем сахар и соль.

Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой. Здесь у нас нет необходимости взбить яйца в пену, нужно лишь перемешать до однородного состояния и полного растворения соли и сахара.

Приготовление

Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то мл. Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, при добавлении ммолоке, более густое тесто проще перемешать до однородного состояния.

как готовить блины на молоке рецепт

Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится. Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности. Просеиваем муку в ёмкость с тестом.

Описание блюда

Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт. Сейчас оно довольно густое, и должно продолжить до гладкого однородного состояния, без комочков. Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем. Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто.

Читайте также:
Мясо с черносливом тушеное в мультиварке рецепт с фото пошагово
Котлеты под сыром и помидорами рецепт с фото
Рецепт тефтели со сливками в духовке рецепт
Запечь картошку в беконом в духовке рецепт
Салаты из королевских креветок рецепты с фото
Борщ рецепт классический пошаговый в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *