Перейти к контенту

Рецепт блинов с свиным сердцем

После кладём в бульон перец, лавровый лист и соль и варим сердце до готовности, ещё примерно полчаса.

Проверить его готовность можно, проткнув кусочки ножом: Кастрюлю снимаем с огня, вынимаем кусочки, остужаем. После измельчаем их в мясорубке либо комбайне. Кстати, бульон выливать не стоит, часть его понадобится для приготовления начинки.

Теперь для начинки нарезаем лук и обжариваем его на масле до прозрачности. После лук добавляем к измельчённому сердцу.

Принимаемся за выпечку тонких блинов. Размешиваем в молоке яйцо, добавляем 3 ст.

Лучше замесить тесто в блендере, так получится без комочков и быстрее. Бульон — 2 стакана.

Блины с сердцем

Блинчики с сердцем Способ приготовления блюда: Сердце варим 4 часа. Лук немного обжариваем на сковородке, или, порезав кружочками, ошпариваем кипятком.

Всё пропускаем через мясорубку: Варим яйца, мелко рубим. Подготавливаем тесто как для тонких блинчиков.

Мука, саиным, вода и молоко в равных пропорциях, ст. Жарим с одной стороны. На каждый поджаренный блинчик на поджаренную сторону кладем на край столовую ложку начинки, заворачиваем конвертиком.

Обжариваем с двух сторон. Если блинчики вы готовите с намерением использовать в течение дня, то рекомендую жарить блинчики с обеих сторон.

Читайте также:
Салат с крабовыми палочками с грибами рецепт с фото
Макароны в сливочно сырном соусе с курицей и грибами рецепт с фото магги
Рецепты для мультиварки redmond m21
Куриные ноги рецепты в мультиварке
Рецепты из говядины мясо в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *