Перейти к контенту

Блины рецепт на молоке с фаршем

Блины с мясом - проверенные рецепты.

Блинчики с мясом - подготовка продуктов

Как правильно и вкусно приготовить блины с мясом. Если осталось после приготовления второго мольке первого блюда немного отварного мяса, можно его перекрутить и начинить им блины.

Тесто для блинов с мясом должно быть пресным или немного солоноватым. Обычно готовят тесто на молоке с добавлением, муки, яиц, небольшого количества сахара и соли. Тесто для блинов с мясом должно иметь жидкую консистенцию.

Самый распространенный вариант мясной начинки - это перекрученное в мясорубке отварное мясо и обжаренный репчатый лук. Иногда лук обжаривают вместе с морковью и выкладывают к фаршу. Мясо может быть любое: Чтобы значительно сократить время приготовления, можно купить готовый мясной фарш и просто обжарить его до готовности.

Для остроты и пикантности в фарш добавляют чеснок, томатную пасту и специи. Начинка для блинов с мясом может также включать вареные яйца, соленые огурцы, помидоры, обжаренную капусту, консервированную фасоль или горошек, грибы, сыр и любые другие сочетающиеся с мясом продукты. Лук очистить измельчить ножом.

блины рецепт на молоке с фаршем

Морковь вымыть и натереть при помощи терки. Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду.

Обжарить на растительном масле до полной готовности. Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее.

Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки. Из такого количества теста получается блинчиков диаметром 25 сантиметров.

Блины с мясом - подготовка продуктов и посуды

Теперь нужно начинить каждый блинчик. Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки. Верхний и нижний края необходимо согнуть рецпет.

Читайте также:
Рецепты для мультиварка поларис pmc 0509ad
Свиная вырезка рецепты в мультиварке рецепты
Салат с креветками огурцом рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *