Перейти к контенту

Блины из баклажанов рецепт с фото

Салат из пекинской капусты с виноградом. Пошаговый рецепт с фото

Вообще раньше я всегда их замачивала, но сейчас просто мистика какая-то — баклажаны не горчат! Да-да, в начале лета я по привычке кидала их в соленую воду, а потом как-то поспешила и не кинула.

Когда приготовила — испугалась. Подумала, что испортила блюдо.

Рекомендуемые рецепты

Во вкусе блюда не было ни капли горчинки. Но вы смотрите по своим баклажанам — если у вас горчат, то вначале замочите их минут источник 20 тецепт соленой воде. Мне совсем не хочется, чтобы из-за моей рекомендации вы испортили оладьи. Почищенные баклажаны я порезала на кружочки и положила в емкость кухонного комбайна. Туда же отправила 2 яйца. Укроп помыла и мелко порезала. Включила комбайн на минуты, чтобы из этих продуктов получилась однородная смесь. Баклажаны натрите на крупной либо средней терке.

Рецепт приготовления оладий из баклажан:

Как и картофель, баклажаны в тертом виде быстро окисляются, их мякоть становится бурой, поэтому добавлять к ним все остальные ингредиенты следует как можно быстрее. Добавьте луковое пюре в миску с баклажанами. Чтобы оладьи из баклажанов во время жарки держали форму, добавьте яйцо. Овощную основу для оладий перемешиваем.

Используемая техника:

Перемешайте все до однородности. Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу.

Подавайте оладьи с соусом. Рецепт оладушек с чесноком Если вы любите пикантные закуски, тогда этот рецепт будет полезным.

Ингредиенты рецепта оладий из баклажанов

Изменяя количество используемого чеснока, можно получать более или менее острое блюдо. Мытые синие очистите, измельчите, используя блендер или мясорубку, а затем, руками отожмите лишнюю жидкость.

Добавьте рубленый чеснок, соль, разрыхлитель, муку и яйцо. Все перемешайте, чтобы вышло тесто, как обычные оладьи; На разогретом масле обжарьте оладушки до появления красивой корочки. Закуска вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт оладий из баклажанов и кабачков Синие прекрасно сочетаются с кабачками, что позволяет получить вкусное и слегка острое блюдо. Оладушки получаются мягкими и очень нежными. Экспериментируйте с составом специй, чтобы подобрать для себя наиболее оригинальный вариант. Подавать рекомендуется со сметаной или натуральным йогуртом. Для начала с синих следует фотл кожуру, поскольку будет ощущаться их твердость. Порежьте их кубиками, выложите в дуршлаг и присыпьте крупой солью.

Помешайте и оставьте на 30 мин. В том случае, если у кабачков грубая шкурка, то ее нужно удалить.

После этого натрите его на крупной терке, а затем, овощную массу отожмите от излишков соли. Выложите подготовленные кабачки в миску; Отдельно смешайте яйца с добавлением перца. Просоленные баклажаны промойте в проточной воде, отожмите и добавьте к кабачкам.

Туда же отправьте рубленую петрушку и влейте яичную массу. Добавьте половину подготовленной муки, перемешайте, посмотрите на консистенцию, а затем, по надобности положите остальное. В конце положите куркуму и соль по вкусу; В сковороде разогрейте масло и, используя столовую ложку, читать порциями подготовленную массу. Обязательно придайте оладушкам правильную овальную форму. Обжаривайте до румяности, затем, переверните и доведите до готовности.

Стоит отметить, что оладьи вкусные как в горячем, бпклажанов и в холодном виде. Рецепт оладий из баклажанов и картофеля Этот вариант получается более сытным, поскольку используется картофель.

Читайте также:
Суп с фрикадельками рецепт из фарша детям
Блинчики с мясом рецепт с фото пошагово с видео
Мясной салат рецепт с фасолью и
Сборник рецептов салатов с фото
Картофельные котлеты с рисом рецепт
Быстрые и вкусные рецепты салатов на день рождения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *