Перейти к контенту

Блины заварные на дрожжах рецепт

Тесто для заварных блинов можно приготовить на молоке, дрожжах, а также на кефире.

Как правило, заварные блинчики пекут тонкими. Это позволяет фаршировать их разными видами начинок.

Похожие рецепты

Сделав тесто для блинов сладким, можно приготовить блинчики, фаршированные творогом, фруктовыми, ягодными начинками, кремами и подавать их на десерт. Соленые блины из заварного теста отлично подойдут для приготовления мясных, рыбных и овощных рулетов, закусочных блинных тортов, конвертиков.

блины заварные на дрожжах рецепт

Также заварные блины можно приготовить и с припеком из овощей, ягод и фруктов, добавленных преждевременно в тесто. Даже если вы не знаете, как приготовить тесто для заварных блинов, и как их печь, не стоит отчаиваться.

Заварные блины на молоке. Фото

Мы заварнфе вам ознакомиться с самыми вкусными и популярными рецептами приготовления заварных блинов, которые пригодятся вам в дальнейшем. С самого названия становится понятным, что тесто должно быть заварными. Основой для заварного теста может быть молоко, дрожжи или же кефир.

По большому счету, блинчики по виду и вкусу получаются в не зависимости от того, выбрали вы молоко или кефир, одинаковыми. Вся эта масса превратится в пену. Теперь приступаем к тесту.

Все ингредиенты яйца, молоко, мука и пр. Наливаем в миску 1 литр молока, высыпаем всю муку, яйца, соль, сахар, растительное масло и выливаем туда же готовую опару.

Хорошо вымешиваем тесто ложкой, рукой, кто как может, чтобы не осталось комочков. Может показаться, что тесто густовато, но этого не надо бояться, мы потом его еще разбавим молоком.

Тесто будет подходить и его нужно опускать перемешивать ложкой. Следите, чтобы тесто не убежало возьмите глубокую посуду!

Но тесто должно хорошенько покиснуть, чтобы блины получились настоящими, его можно даже оставить на ночь. Первая начинка из красной рыбы. Я взял свежемороженую сёмгу, порезал ее на ломтики Теперь оставляем ее солиться до готовности блинов.

Яйца отвариваем в мешочек белок сварился, а желток жидкий, варим ровно 2 минуты после закипаниясливочное масло растапливаем.

Читайте также:
Книга с рецептами мультиварка scarlett
Котлеты из свинины сочные пошаговый рецепт
Торт на сковороде шоколадный рецепт с пошаговым фото
Легкий овощной суп рецепт с фото
Чипсы с паприкой в духовке рецепт
Салат цезарь с курицей в домашних условиях рецепт с фото с майонезом и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *