Перейти к контенту

Простой рецепт блинов в мультиварке

Печь блины можно на сковороде или в мультиварке. Нужно подождать пока мультиварка нагреется и смазать дно кастрюли растительным маслом. Зачерпнуть половником тесто и налить в мультиварку тонким слоем. Готовить нужно с открытой крышкой. лбинов

простой рецепт блинов в мультиварке

После того, как блинчик подрумянится, аккуратно перевернуть. Готовый блинчик выложить на тарелку, добавить начинку и завернуть конвертиком.

В качестве начинки можно использовать: Раньше наши бабушки смазывали противни и сковородки гусиным пером, но сегодня для этой цели есть гелевая кулинарная кисть. Тесто в разогретую кастрюлю наливайте половником объем теста на один блинчик равен примерно столовым ложкам теста.

Панкейки в мультиварке к завтраку

Действия, которые вы должны сделать следующим шагом, потребуют своего рода ловкости. Наклонять кастрюлю, чтобы тесто растеклось по дну, не с руки. Поэтому просто разровняйте тесто по дну мультикастрюли половником. Однако сделать это необходимо довольно быстро, так как тесто почти сразу схватывается на горячей поверхности.

Время поджаривания блинчика с одной стороны зависит от марки и мощности вашей мультиварки. У меня на это уходит не менее 4 минут.

Процесс приготовления:

После этого можно пртстой блин другой стороной, подцепив край вилкой и помогая другой рукой не бойтесь обжечься! Практика показывает, что горячий жирный блинчик вполне можно ухватить пальцами на пару секунд. Обжаривать блинчик с другой стороны можно на минуты меньше, чем с первой. Готовые блины вынимаем из кастрюли при помощи шпателя, вилки, а также снова рук. Складываем блины горкой — один за другим, это важно для юлинов блинами влаги, а значит придаст им эластичности, если вы задумаете приготовить фаршированные блины в мультиварке.

Чтобы приготовить блины в мультиварке нужны:

Каждый новоиспеченный блинчик можно сразу смазать сливочным маслом, это добавит блинам вкуса мультиварек и калорий тоже! В нагретой чаше это надо делать как можно быстрее, потому что тесто быстро схватывается.

Затем закрываем крышку мультиварки. И вот тут наступает второе испытание. Потому что не знаю, как в ваших аппаратах, а в моем Панасонике блин поджаривался с одной стороны ровно 10 минут! До еле заметного зарумянивания.

Ингредиенты:

И потом еще столько же с другой стороны. Переворачивается, кстати, блин без труда.

Молоко; Мука; Сахар, соль. Смешиваем компоненты ррецепт состояния жидкой сметаны. Не забываем простое правило: Успех блинов во многом зависит от того, насколько тщательно вы взобьете тесто.

Также пышность тесту придает щепотка соды, погашенная в уксусе. Приготовив тесто, займемся нашей мультиваркой.

Похожие рецепты

Теперь можно смазывать мультиварочную чашу маслом либо растительным, либо сливочным, кому как больше нравится. Теперь возьмите половник или большую ложку и зачерпнув тесто, влейте его в чашу. Толщина блина должна быть мм, не.

Читайте также:
Карп в духовке с фольгой рецепт с фото
Рецепт салата из красной фасоли с мясом
Как приготовить диетическую курицу в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *