Перейти к контенту

Вкуснейшие блины на молоке рецепт

Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так получается жарить вдвое быстрее. Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, модоке смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто.

Описание блюда

Смазывать сковороду лучше растительным маслом, так как сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом. Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются адрес страницы блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится. Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем. Видите, у меня сразу появились дырочки на блине, это потому что сковородка очень горячая, и никакой соды не. Когда вы пожарите несколько блинчиков, вы поймёте, сколько теста нужно набирать в половник, чтобы его хватало на всю поверхность сковороды.

Ингредиенты для блинчиков на молоке

Но я использую один способ, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне. Зачерпните полный половник теста, вылейте его на горячую сковороду, одновременно вращая её, делайте это.

Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край сковороды обратно в миску. Для того, чтобы вкуснейшик получились очень нежными, муку следует просеять 2—3 раза.

Простой рецепт блинов на молоке

Вода — основа для тонких и прочных блинов, но блинчики, приготовленные на молоке, намного вкуснее. Смешайте молоко и млоке — получатся прочные и вкусные. Если испечь блины на кефире, то они получатся пышные.

Тот же эффект вы получите, если сделаете блинчики из дрожжевого теста. Как приготовить блины на молоке Яйца разбить в миску и немного взбить. К яйцам добавляем мл.

Так же добавляем соль и сахар. Соль и сахар рассчитаны на нейтральные блинчики, которые можно использовать для вкуснецшие налистников с солеными начинками, а так же готовить из них десерты. Но все же, если Вы собираетесь готовить десерт из блинов, то в такие блины можно добавить немного больше сахара. Всыпаем в молоко с яйцами просеянную муку.

Приготовление

Лучше сначала добавить стакан муки или даже немного меньше. Все хорошо перемешиваем, можно для этого использовать миксер. К полученной смеси постепенно добавляем оставшееся молоко и перемешиваем до однородного состояния. Важно что бы в тесте не было комочков.

Как приготовить блины на молоке

Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны или очень жирных сливок. Тесто должно быть жидким, но при этом не должно быть как вода.

Делал первый раз, при замесе, наверное, были ошибки, - блины не хотели переворачиваться на сковороде. На двойную порцию положил 3 ст.

Автор рецепта

Решила больше не экспериментировать и печь по привычному рецепту на кефире. Блины были тут же съедены. Увидеть больше попробывать ваш рецепт Очень и очень вкусненько. Сначала я испугалась что слишком мало муки в тесте, но решила рецепт не изменять, начала печь в блиннице. Блины начали прилипать непереворачиватьсяя просто добавила больше масла в тесто и взяла вместо своей блинницы старую добрую любимую чугунную сковородочку.

Мне кажеться они сами со сковороды выпрыгивали. Ещё раз большое спасибо за рецепт.

Читайте также:
Red velvet рецепт торта с фото
Гороховая каша вкусный рецепт
Перловая каша в духовке с овощами рецепт
Перец фаршированный мясом рецепт с фото с картошкой
Рецепт горбуша с сыром в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *