Перейти к контенту

Торт блины на молоке рецепт с фото пошагово

Обжариваем наш первый блин до румяности с одной стороны. Аккуратно переворачиваем блинчик лопаткой, или подбрасываем его, если умеете это делать.

Обжариваем наш блинчик с другой стороны. Складываем их стопкой по мере приготовления. Подготавливаем начинку для торта. Апельсины подойдут как сладкие, так и кислые.

Как приготовить блинный торт в домашних условиях?

Лишняя кислинка в этом рецепте не повредит, а будет очень кстати. Один большой апельсин или 2 небольших моем и вытираем. Натираем на мелкой терке цедру апельсина. Она придаст небольшую горечь и обалденный аромат нашему блинному торту.

рецпт Цедру не жалеем, натираем весь верхний слой корочки апельсина, но до белых волокон не доходим. Делим апельсин на дольки и нарезаем каждую дольку на небольшие кусочки.

Нарезаем также для украшения и для начинки киви. И нам остаётся нарезать тем же методом банан: Для обмазывания торта и смазывания слоёв мы будем использовать следующий рецепт сметанного крема.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Сметанный крем получается в меру сладкий. Но количество сахара регулируйте по своему вкусу, на качестве взбитого крема это никак не отразится.

торт блины на молоке рецепт с фото пошагово

Выключенным миксером перемешиваем, чтобы пудра не разлеталась по кухне. После того, как она смешается, включаем миксер и начинаем взбивать.

Главное не перестараться, а не то получится масло вместо крема. Начинаем формировать сладкий блинный торт. Кладём на тарелку или подставку для торта первый блин и на него выкладываем столовую ложку с горкой крема.

Как приготовить "Блинный торт с бананом"

Распределяем тонким слоем крем по блинчику. Я взяла полтора стакана: Не вбухивайте сразу всю муку в тесто: Так как тесто только с омлоке получается густое, добавляем стакан молока. Берем миксер и немного взбиваем тесто.

Комков как не блипы Обязательно вливаем в тесто 2 столовых ложки растительного масла — благодаря этому нюансу даже самые нежные и тонкие блинчики будут легко сниматься со сковороды. Тесто для блинчиков готово!

Поскорей начинаем печь, пока тесто такое пышное от пузырьков — не оставляйте надолго, может перестояться. Это важно, чтоб первый блин удался не комом. Во-вторых, сковорода должна быть хорошо бшины и смазанной тонким слоем жира.

БЛИННЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫЙ КРЕМОМ: ТРИ ИДЕИ

Будьте осторожны, чтобы не обжечь пальчики! Перед первым блином можно после смазывания еще полминутки погреть сковороду и смазать еще раз, чтоб уж наверняка первый блинчик удался. Примерно столько теста я набираю на один блинчик. Набираем в черпак или разливную ложку тесто и наливаем с краю на дно сковороды, затем покачивающими движениями распределяем тесто нетолстым слоем по всей поверхности. Сколько теста набирать и как распределять — эти умения приходят с практикой.

торт блины на молоке рецепт с фото пошагово

Тренируйтесь, и у Вас всё получится!

Читайте также:
Рецепт салата с копченой куриной грудкой и огурцом
Гороховый суп для диабетика рецепт
Рецепт торта санчо панчо классический рецепт с фото пошагово
Приготовление горохового супа рецепты с фото
Рецепты консервирования на зиму салатов из
Куриный фарш рецепты котлет с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *