Перейти к контенту

Блины в домашних условиях рецепт с фото

Выливать тесто на сковороду или блинницу необходимо прямо из бутылки. Благодаря тому, что в такой емкости блинная масса может храниться сутки, жарить вкусные блины можно два дня подряд.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Особенно это удобно в период Масленицы, когда свежих лепешек длины буквально каждый день. Использование в кулинарии В кулинарии блины используются по-разному. Такие лепешки иногда остаются в большом количестве, поэтому с их использованием придумано немало интересных и вкусных рецептов. Чаще всего из блинов готовят торты, причем как сладкие, так и соленые.

Чтобы приготовить одно из таких необычных кушаний, нужно положить перед собой стопку идеально ровных блинов. Каждую подготовленную лепешку следует промазать сметаной или специально приготовленным соусом, после чего фоть блин необходимо дополнить начинкой и накрыть следующим блинным слоем.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Начинять такой торт можно фруктами и ягодами, рыбой и мясом, а также творогом, сыром и различными паштетами. Перед употреблением блинному пирогу нужно настояться в течение двух часов. Очень часто блинами фаршируют курицу. Для этого с птицы аккуратно снимают кожицу, одмашних мясо измельчают в мясорубке, соединяют с хлебом, жареным луком и сыром.

Похожие рубрики

Полученной мясной смесью начиняют блины, которыми после фаршируют курицу. Фаршированное блюдо смазывают сметаной и запекают в духовке.

Употреблять его можно как в теплом виде, так и в холодном. Нередко блины можно встретить в составе различных запеканок, закусок и салатов. Полина 28 марта Блины получились очень вкусные, но жирные и совсем не тонкие, но невероятно вкусные!!!

Если удвоить рецепт то около 30 блинов на сковороде 24см. Ольга 14 марта Блины получились прекрасные!

Тесто для блинов на молоке

Все крайне довольны, а я в особенности, так как готовила блины первый. Ни один блин не пострадал. Делать пришлось, правда, аж три раза, так как схедались в считанные минуты Дарья 13 марта Усовиях вкусные блинчики!

Только муки я положила где-то гр и сахара на 1ст. Смешиваем в молоке соль, сахар и яйца.

На данном этапе нам понадобится миксер. Взбиваем полученную смесь так, чтобы получилась хорошая пена, как на фото.

Тесто для блинов на кефире

Постепенно засыпаем смесь муки и соды. Делаем это очень аккуратно, чтобы тесто получилось без комочков. Все это время мы не перестаем взбивать полученную массу.

В заключении добавляем растительное масло и еще раз тщательно перемешиваем. Это милые панкейки, которые можно подавать с фруктами и джемом. Поэтому хочу рассказать, как приготовить блины из гречневой и пшеничной муки.

Смотрите, как приготовить толстые блины на молоке и дрожжах, которые вас покорят. Их вкус знаком мне еще с детства, когда к завтраку на столе меня ждала высокая стопка. Кушать их вкусно с джемом или сметаной. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые простые панкейки всего из трех ингредиентов, вкусные, нежные, воздушные и красивые.

Читайте также:
Мясо свинина вкусно и быстро рецепты
Вкусные рецепты рыбы на пару в мультиварке
Приготовления дрожжевого теста для пирогов рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *